\
+7 (831) 220-00-80
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Новый кроссовер F-Pace создан для получения максимального удовольствия в поездке. Модель обладает высокими ходовыми характеристиками, комфортным салоном, современными средствами безопасности и электронными помощниками в управлении. Автомобиль повышенной проходимости Ягуар Ф Пэйс позволит всегда быть на связи, с удовольствием преодолевая большие расстояния в кругу друзей или семьи.

Черты спортивного автомобиля

Jaguar F-Pace разработан в стиле знаменитого спорткара F-Type. Его технические характеристики олицетворяют динамику, предлагая хорошую мощность, маневренность и управляемость. Все линии кузова и детали приковывают взгляд окружающих, подчеркивая энергичность и эксклюзивность автомобиля. Узнайте больше особенностей экстерьера в детальном обзоре.

Линейка мощных двигателей

Серия кроссовера 2018 года оснащается обновленными двигателями. Они отличаются низким расходом при высоких показателях КПД. Это полностью алюминиевые двигатели, разгоняющие автомобиль до 217 км/ч при полной массе в 2460 кг. На выбор предлагается два мотора мощностью 250 л.с. или 380 л.с.

Много полезного пространства

Кроссовер выделяется большим объемом багажного пространства в 650 литров. Задний ряд сидений позволяет также улучшить условия для перевозки багажа. Сидения выполнены со складываемой конструкцией в пропорции 40:20:40. Внутри достаточно места для 5 взрослых пассажиров.

Лучшие технологии для салона

Просторный салон Jaguar F-Pace отличается не только комфортом, но и современными технологиями. В их число входят: ключ-браслет Activity Key, , набор электронных помощников для водителя, дисплей проектирования на лобовое стекло, мультимедийная система InControl и другие опции. С их помощью любая поездка станет более безопасной, легкой и приятной.

Комплектации F-Pace

Как официальный дилер в Нижнем Новгороде «Автолига» предлагает все доступные для рынка РФ комплектации по выгодной цене.

  • F-PACE PURE — повышенная маневренность и управляемость.
  • F-PACE PRESTIGE — роскошная отделка интерьера из премиальных материалов.
  • F-PACE PORTFOLIO — эксклюзивная обивка, дополненная инновационными технологиями.
  • F-PACE R-SPORT — спортивная версия интерьера и экстерьера с улучшенными ходовыми качествами.
  • F-PACE S — разработан для ценителей динамичной езды, обладает оригинальной обивкой салона.

У нас можно купить Jaguar F-Pace со всеми актуальными обновлениями и усовершенствованиями, предварительно согласовав набор опций. Чтобы получить персональное предложение и задать вопросы менеджеру оставьте заявку или используйте контакты.